SVHU unterliegt dem Heikendorfer SV

Eigentlich sollte man schnell den Mantel des Schweigens über dieses Spiel breiten, das der SV Henstedt-Ulzburg auf eigenem Platz mit 0:1 Toren gegen den Heikendorfer SV verlor. Der SVHU musste mit dem letzten Aufgebot antreten: Auf der Bank hatte neben einem A-Jugendspieler sogar der „Oldi“ Tobias Homp Platz nehmen müssen. Die erste Halbzeit gehörte dann auch eindeutig dem HSV. Der SVHU glänzte durch ein Fehlpass-Festival im Mittelfeld. Zwei Torschüsse in der ersten Halbzeit waren die ganze magere Ausbeute der Platzherren.

In der zweiten Spielhälfte war das Spiel ausgeglichener, aber ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Höhepunkt war die 80. Minute, in der der Heikendorfer SV durch einen Tempovorstoß zum 0:1 kam. Von da an versuchte der SVHU Druck durch hohe Bälle in den HSV-Strafraum zu machen. Am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr.

Torschütze für den HSV: Sebastian Witt (Nr. 20). Bei den Zuschauern wurde auch ein Minus-Rekord aufgestellt: Lediglich 124 zahlende Fans konnten die Kassierer zählen.