SVHU geht in Kropp mit 1:2 baden

Schlecht gegen noch schlechter – so resümiert man am ehesten – nicht am besten – das Spiel der ersten Herren-Fußballmannschaften des TSV Kropp gegen den SVHU. Mit einer 1:2-Schlappe mussten denn auch die Kicker aus der Großgemeinde die Heimreise antreten. Kommentar eines Begleiters: „Über die Partie selbst gibt es nichts zu sagen – einfach desaströs.“

Die Mannschaft vom SVHU war schon mit bösen Vorahnungen nach Kropp gefahren. Das vorige Zusammentreffen beider Teams war schon eine Katastrophe gewesen, und irgendwie saß der Gedanke an die damalige Niederlage wohl noch immer tief in den Köpfen der Henstedt-Ulzburger Kicker.

Folgerichtig ging dann der TSVK in den 28. Minute durch Dennis Clausen mit 1:0 in Führung. Die baute Maximilian Boehm vom SVHU dann drei Minuten nach der Pause durch ein Eigentor zum 2:0 aus. Erst in der 73. Minute konnte Marc Jürgensen für die Gäste auf 1:2 verkürzen. Das war’s denn auch, weil der SVHU in der 2. Spielhälfte gerade mal zu zwei Torchancen kam. Fazit: Schnell vergessen!