Klassische Schwarzbrote am Mühlentag

Diese leckeren Brote,  die am Brotwein-Abend verkostet wurden,  erwarten die Besucher nun auch am Mühlentag.
Diese leckeren Brote, die am Brotwein-Abend verkostet wurden, erwarten die Besucher nun auch am Mühlentag

Ein kleiner Gruß von Ernährungsberater Andreas Sommers an seine Brotbackfreunde, die regelmäßig seinen Brotback-Letter erhalten – aber auch an alle anderen, die gutes Brot vom „Bäcker aus Leidenschaft“ zu schätzen wissen:

„Im Rahmen des deutschen Mühlentages ist auch unsere Götzberger Windmühle wieder für Besucher geöffnet. Ich werde die ganze Woche lang backen, um am Mühlentag, dem Pfingstmontag, wieder klassische Schwarzbrote anzubieten. Wenn Sie also nach einem schönen Ausflugsziel am Pfingstmontag suchen, kommen Sie zu uns auf den Götzberg.“

H-UN

21. Mai 2015

 

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